***

Тресса Андерсон
Небо рвется через душу стаями,
Облачая тело в латы изо льда.
Вместо крови теперь вода талая,
А мой дом - обитель холода.

Я забыла свое имя на века,
Для меня остались меч мой и броня,
Боль в груди, что оставалась, выжгла я.
Я теперь как тень безликая.

Нету слез, уже не слабая.
На куски уже не рвут сомнения.
На устах моих молитва старая,
Пусть метель теперь мое дыхание.