Мысли, как птицы, летят прямо в душу. экс

Ирина Стефашина
Мыли, как птицы, летят прямо в душу.
Ты не волнуйся - покой не нарушу.

Дай, просто рядом побуду немножко.
Пусть не взаправду. Пускай понарошку.

Музыку слушаю тихо ночами.
Сердце открыл ты своими ключами.

Давит тоска. И томит ожиданье.
Душу к тебе я несу на закланье.

Ветер на улице ветви колышет.
Жаль, только слов я твоих не услышу.

Свечи на стену отбросили тени.
Мне не хватает твоих откровений.

Мне не хватает улыбок и взгляда.
Доброго слова и Солнышка рядом.

Вновь наступает обыденный вечер.
Память убийственна. Время не лечит.

Годы идут и надежды все рушат.
Мысли, как птицы, летят прямо в душу.

13.12.16. (19:00)