Любовь большая сила...

Для Светы Гри
Сегодня лев хотел устроить драку.
Из-за того, что молодой юнец
Привёл в их прайд дворовую собаку.
Одно сдержало... Он его отец.

И юный лев бы изгнана без возврата.
Прайд отвернулся от его любви.
Никто не мог позволить, чтоб собака
Со львом ходила в прайде наравни

Она ж держалась непоколебимо
Ни капли страха в окруженьи львов.
Для них... Простая дворовая псина.
А для него безумная любовь.

Они ушли... Любовь большая сила.
И уходя из прайда вместе с ней
Он думал :"Как она красива"
А не о том, куда идти теперь

D>N