Налегке...

Татьяна Севрук
Власть утверждаешь свою, но и ты управляем.
Суть не меняется , как ты ее не верти.
Все в этом мире закрученно, да по спирали.
Если шагнул на виток - то без страха иди.

В наших мечтах не сбываются даже пророчества.
Знать, изначально придуманы были не там.
Перерождались в прозрачных, без имени-отчества,
Но и таких не гнушались делить пополам...

Кроме баланса Любви и держать больше нечего...
Вера в Душе, да надежда в открытой руке...
Все, что дано, было роздано каждому встречному...
Все, что осталось - свобода... и жизнь налегке...