Концы

Всеслав Маркович Соло
Кто Бога Египта изранил,
Кто делать пытался из РА
Ил?
Кто мутит народы из ложи
Богов насаждением ложных?
Кто банками всех на карачки
Поставил кидая подачки?
Обязаны все на планете
В любви расточаться пред
Этим?..
Он здесь и пришёл всё исправить,
Один,
Он и вытопчет память,
Что шла от безбожного сброда
Для всезаблужденья народов.
Для вас Он является зверем
Вы людям внушали не верить,
Ему,
Очерняя шестёрки
Слагая заведомо толки,
Мол, это прибудет Антихрист...
Но сложен последний вам стихист:
Всю тьму вы сожрали
"Отцы" -
Пупки развязались в концы.