Побереги мою любовь

Оксана Стрельченко
Писать пытаюсь,
Но уходят мысли...
Тупая боль щемит в груди,
И я прошу тебя Всевышний ,
Мою любовь побереги!
Мне одиноко в этом мире,
Я без него пыталась жить,
И я прошу тебя ,поверь мне...
Я не смогу так полюбить!
Лишь он один в моих желаньях,
Его я чувствую тепло...
И даже если расстояния,
Нам разлюбить не суждено!
Мы много раз уйти пытались,
Закончить всё,расстаться вновь...
Но друг без друга мы страдали,
И встречи жаждала любовь!
Так вот она любовь какая,
И каждый раз щемит в груди...
Когда его я провожаю,
Но знаю встреча впереди!
Пусть расставания учат жизни,
Пусть боль щемит,утихнет вновь...
Но я прошу тебя Всевышний,
Побереги мою Любовь!