Розенкрейцер

Лео Лунарис
Я знаю точно, смерть меня не тронет –
Обиды не таю и тлена избегу.
Господь Всевышний радостью наполнит.
Его светлину в сердце берегу.

О, сбросьте ваши маски, лицемеры!
Побойтесь Бога, и несите крест!
Те, кто бесчинствует, не зная меры,
Рабами нарекутся падших мест.

Конец приблизится времен,
И в Господе родятся априори.
Не каждый будет прежде вдохновлен
Шипами роз и проявленьем воли,
Но истиной ведомый наделен
Смиреньем Божьим и терпеньем боли.

Тернистый сдержанности путь
Душе прибавит благородства.
Как принц по праву первородства
Займет престол познавший суть.

DIE MARTIS, MMXVI A.D. DECEMBRIS XIII.

© Лео Лунарис

Источник фото: http://philologist.livejournal.com/6593116.html