Звоночек

Владимир Тырышкин
Вдохновило произведение В. Штеле "Алло"

***
Мне фартило и везло,
Не просил я лишнего,
И не ждал, когда "Алло",
Грянет от всевышнего.

Жил в надежде, что пиит,
Знать, бессмертен, вроде,
А вчера он мне звонит:
"Я попал к Володе?".

Я ему и так, и сяк,
Смилуйся, всевышний,
А он мне:"Твой час иссяк,
И все сроки вышли."

Из-за тучки смотри зло,
И шевелит тучку,
И звонит:"Алло, алло",
На мою "беззвучку".