Рецензия на стих А. Сячиной

Валентин Кашлев
Рецензия на стих А Сячиной

Эритроциты, лейкоциты
И фаги мелкие есть в нас.
Они не видимы, сокрыты,
Но, коль недуг, они тотчас
В известность ставят наше тело,
Оно заныло, заболело.
Они не видимы, мы знаем,
Что невозможна жизнь без них.
А что не так, определяем,
Анализируем и стих
Для облегченья сочиняем,
Лекарство нужное глотаем,
Чтоб в нашем теле бунт утих.
                Валентин Кашлев