В приближении Рождества

Людмила Воронова
О, как снежинки легкие сверкают,
под солнечным лучом горя!
А у кормушки птиц веселых стая,
стучат в окно, благодаря.

Морозным утром кажется волшебным
снежинок дивный хоровод.
И к Рождеству Христову неизменно
и неуклонно жизнь идет...