Доброе

Евгения Лотос
Я поняла, что я желаю зла,
Всем тем, кто смел меня обидеть.
И жалости здесь нет, она здесь не нужна.
Увидьте всё,что я могла увидеть.
Пусть сломит вас, злосчастные враги,
Что не смогло сломить во мне железный стержень.
За каждую обиду  поплатитесь в двойне,
За каждый ножик в спину - близкого измену.

Я поняла, что я желаю зла.
Оправдано и честно, каждой мыслью.
Вы заслужили все эти слова
И много больше, чем могли привыкнуть.
Я поняла, что я желаю зла.
Ни одному из вас не ждать пощады.
Пусть самые ужасные слова
Повергнут вас в глубины ада.