Николай Святой войдёт

Тарасикова Наталья
Чудо - чудо из чудес,
Снег украсил зимний лес
И дороги и поля,
Блещет сказочно земля.

А по улицам метель
Кружит и стучится в дверь,
Там в окошках у стекла
Притаилась детвора.

Ночью выглянет луна
И наступит тишина,
Николай Святой войдёт
Всем подарки принесёт.

Сказка снежно оживёт,
Счастье каждый обретёт,
Чудотворец Николай
Сотворит блаженный рай.

Будут радоваться дети
Смех закружит на планете,
И волшебны вдохновения
Принесут войне сомнение.