Модно быть неуравновешенным

Анна Махаева-Рябова
Модно быть неуравновешенным
И внезапным, загадочным, бешеным.
И на все чтоб иметь свое мнение,
Опасаясь при этом гонения.
Чтобы имя всему - истеристика,
Так не я говорю - а статистика.
Интроверт я, мой мир обособленный! -
Я не как вы, я правда особенный!

Непонятный - не значит непонятый.
Необъятный - не значит наполненный.

Вечер - повод обеспокоиться,
Шелестя интернетом в квартире,
Как же все-таки обустроиться
Пусть в богатом, но внутреннем мире.


28.11.16