Малые реки России

Василий Краснов 2
Малые реки России.
У Вас особое лицо.
Ваши воды бирюзовые,синие.
Катят воды свои из лесов.

Без вас бы не было великих рек.
Вы наполняете их чистыми водами.
И с ними живёте потом вовек.
Клятву дав под небесными сводами.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото автора. На снимке приток р.Камы малая речка Ахтиялка.