Износился организьмь

Александр Купидон
Износился организьмь,
Требует починки,
Так что мне уже теперь,
Увы, не до «Лезгинки».

Ноги шаркают об пол
И спина не гнётся,
Если справа вдруг кольнёт
То слева отзовётся.

Сердце через раз стучит,
Селезёнка ноет,
И живот всегда бурчит,
Лишь матом не кроет.

Как же голову лечить,
Как чистить сосуды,
Когда пенсию дают,
Как нищему, паскуды.

Где ж мне бабок стоко взять,
Скажите, кто знает?
Да ещё и Жекаха,
Лядь эта, дорожает.