Храм

Александр Сергеевич Мурзин
Храм мой без окон – он душный и чумный,
В нем панихида – родился мертвец.
Пьяные, мечемся в пляске безумной,
Ждем всё начала, хотя уж конец.

А сами усопли с ухмылкою гордой,
Алтарь мой из праха, а сердце – в пыли.
Скорбим мы о том, что с рождения мёртво,
И празднуем шумно кончину любви.