Посмотри на просвет...

Вероника Нечаева
Зеленью манит листок...
Тени наискосок...
Ты посмотри на просвет...
Увидишь Свет...

***************************
 
Когда мы - сердца,
Светящиеся изнутри,
Мы как листья, просвечиваем,
На просвет посмотри...

Как зеленые бантики,
Просвечиваем без стыда...
Жизнь в стиле батика,
Где время - вода...

И если вдруг посчастливится
Жить так, как хочу,
Я желаю стать листиком
Цвета "Люблю..."

13.12.2016