Не отрекаются

Амантай Зульфия
Не отрекаются,
От себя,
От друзей
В точке невозврата!
Бесконечные ожидания
Вокзалы, перроны, аэропорты!
Свидетели нечаянных надежд,
Отчаянных слёз потерь,
Потери любви, встречи
Замкнулись
Где-то в сердце,
Под прикрытием пальцев во рту-
...упоительная горечь.