Скорая

Надежда Степичева
Что-то скорой нет 3 часа
И зовет бог к себе в небеса...
Верю, скорая все же приедет
И мой адрес найдет, не проедет.

Может, снегом ее занесло
Иль ее утащил НЛО?
Иль в аварию, часом, попала...
Скорая? Где ты? Куда же пропала?..

Едет скорая к нам не спеша.
Может, ждет, когда сдохнет душа.
Скажет:"К вам мы как ветер летели!
Много вызовов! Что ж вы хотели?"

Я на свете уже пожила.
Все в порядке земные дела.
Хоть пора подвести мой итог,
Но пожить бы немного,
                чуток!