Рая нет! Из рассуждений Васи Пупкина

Елена Гомонова
Рай - не дом и не работа,
Рая нет, он только снится.
Рай- он за чужим забором,
Рай - он где-то за границей.

Есть же люди, есть же страны,
Где живут, и в ус не дуют.
А у нас плетни да ямы,
Дураки кругом и дуры.

Все воруют или лгут.
О каком-то рае
Нам оставили мечту,
Да и ту
     украли.