А что внутри?

Влад Бест
У нас внутри есть совесть и душа,
Есть миг предела, чтоб остановиться.
Спасибо небу, что даёт дышать,
И покаяния крест, чтоб помолиться.
Нет не прощённых, праведных грехов,
С которыми не лечь и не подняться.
Суть жизни этой - вера и любовь,
А смысл-оргазма, в унисон взорваться.