Душа свободна от оков!

Вадим Пряхин 2
Есть "фото память" прожитых тобой годов.
Она в душе больших следов не оставляет;
А "память сердца" - та свободна от оков.
Она на позитив нас часто вдохновляет!

             *     *     *