К тому, кого нет, но всё равно рядом

Вячеслав Кромский
Прощай странник, ты ушёл в последний путь.
Завёл “волгу” и поехал к небесам.
Как жаль, что прошлое больше не вернуть,
Не собраться посидеть по вечерам.

Июнь оставил навечно в душе след,
А точнее отпечаток былых дней,
В которых ты был семьёй родной воспет,
Голосом жены и трёх своих детей.

Мы не знали, что так скоро ты уйдёшь,
Надеялись, вновь с утра подаришь смех.
Той ночью помню, на окна лился дождь.
А утром слёзы из глаз лились у всех.

Ушёл внезапно куда-то далеко
В тихом сумраке безжалостной ночи;.
Вот на небесах пьёшь кофе с молоком,
А здесь у нас горят сорок три свечи.