Горы! Пруд! Одна романтика...

Галина Раннева
Горы! Пруд!Одна романтика.
Сердце бьётся через край.
Красота вокруг-не высказать.
Это просто чудный рай.

Воздух чистый и вода
окружает перешеек
по которому идём,
наслаждаясь видом.
От  всего душа светлеет,
и сюда придя с друзьями,
потихоньку убираешь
из своей души обиды.

С природой все  мы едины
и  уйдя в  неё войдём,
в этот воздух просто синий
и прекрасный водоём.
Не грусти,ведь наша вечность
в этой синей бесконечности.