Вышел мальчик погулять...

Зарина Морская
Вышел мальчик погулять,
     хотел он снега вкус понять
          Длинный розовый язык
               облепил снежочек вмиг!

Стал язык, как эскимо,
     ох, и вкусное ж оно!
          Только сладости в нём нет,
               и не взял с собой конфет…