У реки Непрядвы

Александр Циглер
У реки Непрядвы
Собрался народ
Там у всех гитары,
Каждый там поет
Поле Куликово
Выбрано не зря,
Нет нигде такого
Люди говорят.
Там случилась битва,
Шесть веков тому,
Князь Великий Дмитрий
Снял с Руси хомут,
Хоть и ненадолго,
Но поверить смог
Русский люд в победу,
Сергий им помог.
В честь того события
Все там собрались,
Милый всем обычай
Барды завели,
Хоть «Ильмень» и «Груша»,
Очень хороши,
В поле Куликовом
Более души.
У реки Непрядвы
Собрался народ
Там у всех гитары,
Каждый там поет.
Поле Куликово
Выбрано не зря,
Нет нигде такого,
Правду говорят.