Если вдруг...

Ага Ибрагимов
Если вдруг ты проснешься одна,
Вспомни  то , как всю ночь обнимая
Целовал твои губы всегда,
Обо всех - обо всём забывая

Если  плакать захочешь, не плачь
Только вспомни, как я улыбался
Не любил твои слезы тогда,
И смешить тебя очень старался

Если холодно станет тебе,
Ты найди в себе капельку солнца,
Ты ведь им согревала меня,
И хранила его в своем сердце.

Если вдруг я закончу свой путь,
Об одном не жалею родная,
До тебя я ведь знал только грусть,
А с тобой, только счастье без края.

Если вдруг я исчезну, не жди
Просто помни, что было всё это
Даже если и были дожди,
Было так же и солнышко  где то.


Ага Н. Ибрагимов
14/12/2016
21:42 Баку