Здравствуйте товарищ П

Артур Бегиашвили
Здравствуйте! Товарищ П!
Хочу вам сообщить,
В стране родной такая Ж,
Ну как же дальше жить!

Когда очнётесь, господа,
В стране такая Х,
Не занимайтесь, как всегда,
Кормя народ свой П!

Дождётесь, и придёт она,
Для вас конечно П,
Свобода свыше нам дана,
И вам конечно Ж!