Обезьяна и петух

Артур Бегиашвили
Год обезьяны прошёл…жуть
Показала она свою суть,
Оголила свой красный зад,
Думала, что я буду рад!

У обезьяны ведь плоский зад,
Да и морда похожа…факт,
Она думала, что я умру,
А я сам ей зад покажу!

Ну что же…петух рад,
У него не красный зад,
Да и морда… поострей,
И топтать он любит острее!

Пусть обезьяна уходит прочь,
Я в петуха превращусь… точь в точь,
Буду топтать курятник… о б…ть,
Я так низко не думал упасть!