Прекрасная василиса

Елена Чуркина
Тебя зову прекрасной Василисой –
Моя Россия, светлая душа!
На фоне политической афиши
Прекрасна ты, мудра и хороша!
 
С богатым сердцем и душой открытой
Живешь во имя счастья и любви,
А стаи черных воронов сердитых
Тебе готовят зелье на крови.

Не раз они кружились над тобою,
Пытаясь, душу ядом отравить.
И снова карканьем грозят, войною,
Но русский Дух России не сломить!

И не понять им  черною душою,
С вороньими мозгами в головах,
Что Русь Великую дерьмом не смоешь -   
Все  замыслы их превратятся в прах!

И, что Россия станет только чище,
К ней не пристанет грязная молва.
Она не станет попрошайкой  нищей,
А будет сильной и всегда права!

И голос праведный ее услышат!
Сквозь тьму прорвется яркий свет богов,
Разбудит  человеческие души
Российский звон златых колоколов.               
               
Не заклевать российские просторы,
И не изгадить неба синеву,
И не придуманы еще оковы,
Чтоб заковать прекрасную страну!