Года

Валентина Андрусенко
Ах,Боже мой! Куда же так летят года?
Ведь мне все  кажется, что  молода,
хотя четырежды скоро стукнет по 17.
А впрочем,зачем считать,эти года
подумаешь, ошиблась в счете,не беда.

Главное, душа не спешит  состариться,
возможно удивитесь,мол что за блажь?
Ведь разве можно обмануть свои года?
Поверьте можно,когда наша судья,душа
не хочет стариться  годам в угоду.

Поэтому, я не хочу считать свои года,
пусть мчатся, останавливать  не буду.
А коль душа моим годам еще не властна...
радуюсь тому,что с ней живу в ладу.