Поздравление Аннушке

Адилия Моккули
С Днём рождения, племянница!
Аннушка — красавица,
будь девица счастлива!

Пусть мечты свершаются!
Женихи, да денежки —
липнут прилепляются.

Хвост держи всегда трубою,
И не знай ни слёз, ни горя.
Будь всегда на высоте,
И смелей иди к мечте...

Благосклонно будь к мамане —
Близким дорого вниманье.
Я люблю и обнимаю,
С Днём рожденья поздравляю!