Критику

Татьяна Ржанова
                "  Рифмы у вас "хорошие"- "мало"-"мама" "
                (В.Решетников)
Ну, да- я четкой рифмой не горжусь,
К красивым фразам не имею тяги,
И всуе восклицать "Родная Русь"
Мне стыдно. Беззаботные бродяги-
Стихи мои-гуляют средь друзей,
Кто улыбнется им,
                кто в файлик спрячет-
Я не ропщу, дорогою своей
Пускай идут стихи мои, и значат,
Быть может, для кого-то больше, чем
Красиво зарифмованные строки.
...Я Музе Ваши передам уроки,
 Пусть ищет рифмы ярче и звончей.