Тройка

Анна Будзько
Чтоб о ней
не думали,
Чтоб не
говорили...
Как бы зиму
грозную
злобой не
клеймили...
Выброси
напраслину,
сердцем
не криви...
Ведь поры
прекраснее
нету для любви.
Тройка, что
есть силы,
снег из-под копыт,
мчится... в ней
мой милый...
он ко мне спешит.
Поцелуем жарким
губы обожгу...
и с дороги
чарку полную
налью.
Постелю
постельку
мягкую, как пух...
Погостит
недельку
мой любимый друг.


иллюстрация с интернета     декабрь 2016