Звёзды героев русских

На Небесах
Срд  14-12-2016  --- 21:29
92
***
Звёзды героев русских
заживо не дают;
в памятник горькой грусти
слёзы их жёны льют.
...
Русь - ты одна такая!
Чиновникам не понять.
Сэсэсэр вспоминая,
плачет любая мать.
...
Чёрный тюльпан раскружась
каждые пять недель.
Пронизывающий ужас,
оставшихся без  семей.
...
Горы. Кроссовки-берцы,
хоть в чём идти легко....
Мозг мой играет скерцо
с эсвэдэ чрез плечо.
...
Сстыл солдафонский ужин,
рожу вождя теря;
на х.. никто не нужен.
Только хочу тебя!!!
...
Человеческий путь разменян.
Тянутся болью дни.
Правительство жаждет денег;
люд не видят они.
...
Депутаты! Вы - триллионы!
Не можете детям помочь!
Владимир Владимирыч Путин
перепутали день и ночь!
...
Дети, больные дети
в Российской обители.   
Деньги шлют эсэмэсками;
детишечкам, их родителям!
...
Не человек, а твари
сыздавна каждый год
гнусы народом правят,
чтобы погиб народ...
***