Не уходи...

Бринг Бай Зе Винд
Не уходи... Бросает вызов страх.
И сбился счет потерям в этой жизни.
И каждый день в размеренных шагах
Становится больнее и капризней.

И много слов... И нечего сказать.
И размышленья в стену, как горохом...
Так невозможно порохом  дышать,
Когда мишень во мне - "большое плохо".

А я не верю в то, что время-врач.
Так изнуряет голод отвыкания.
Я слышу скрипки непрерывный плач
За тишиной душевной покаяния.