твои очи

Дядя Рома
твои очи — открытые окна
прямо в космос, где манит комета
мой мирок оказался скомкан
до размера не-до-поэта.
выпивай меня, ешь и кури
через нос выпуская дымок
когда скатывала чулки —
никогда отвести глаз не мог.
в этот раз любовался я люстрой
ты возьми меня, да ударь

для меня ты всегда будешь вкусной
моя парная, дикая тварь.