Мы хорошая семья

Юрий Редкозубов
Больше я не буду плакать,
Потому что слёзок нет,
Буду только улыбаться,
Буду кушать всё в обед.

И капризничать не буду,
Что я маленький какой?
Мне уже четыре года,
Так что я не молодой.

У меня ещё сестрёнка,
Она слушает меня,
Мы родителей с ней любим,
Мы хорошая семья!