Крылья

Мария Гинкул
Как бы я хотела иметь крылья,
Чтобы улететь в любой момент,
И не требовались бы усилия,
Если денег и паспорта нет!

Надоело всё вокруг,
Взяла и крыльями махнула,
Изменила обстановку вдруг,
И от всего бы отдохнула!