Прапорщик в детском саду

Сергей Заровский 2
Скоро, детки, Новый Год –
Тренируйте хоровод,
Чтобы зайчики плясали
И снежинок целый взвод
Возле ёлки-недотроги.
Объясняю только суть:
Надо весело и в ногу,
И носочек всем тянуть.
А ещё рекомендую,
Дорогие малыши,
Песню выбрать строевую,
И не мямлите стишки –
Чётко, ясно и по форме,
То-то будет рад старик!
Зал мишенями оформить
Между шариков цветных.
Тоже круглыми, к примеру,
Но желательно все в ряд.
И, конечно, сам проверю,
Как сандалии блестят!