A posteriori. 32. Лесбиянки с геями...

Борис Бериев
       Глобализма целями
       В наше злое время –
       Лесбиянки с геями
       Разрушают семьи.

       Разрушают сами же,
       То не сознавая:
       И на них есть вражина –
       Воля Пресвятая!

       Знали б они, гордые,
       Помнили б о том,
       Как Содом с Гоморрою
       Бог спалил огнём.

       И никто не спасся,
       Всех постигла смерть
       Страшная – за страсти
       С блудом связь иметь.

       И в огне, в безумьи,
       Гибли, взяв свой грех –
       Кто не образумил
       Вовремя их всех.
                14.12.16г.
                Борис Бериев


На фото — наша любимица Ася