Я лучше спрячусь

Снежана Аэндо
Я лучше спрячусь, чем с друзьями делить боль.

Ее у каждого из нас вполне хватает.

Она сжирает изнутри, как шерсть жрет моль.

И мои силы , по крупицам забирает.



Уж лучше так… чем вирусом тоску…

Мне разносить... Сама переболею.

И подготовлюсь к новому броску…

Я сильная. Я знаю. Я сумею.