45

Влад Веклич
Уже давно протоптана дорога,
Но кажется бесцельным  путь.
Мне муза жизни предлагала много,
Я ж взял всего, но… по чуть-чуть.

Идя вперед размеренно, лениво,
Не той тропою, что всегда влекла.
Я променял души прекрасные порывы
На чистоту и качество стекла…

13.12.2016