С экса на тему Клёнова Алина Николая Орлова

Герман Калеев
Рецензия на «Клёнова Алина. Часть 1» (Николай Орлов)

Любил и я когда-то девушку Алину,
Коль повзрослеет, обещал
С одною ей лишь быть!
Но после встречи романтичной
Восьмой год уж минул,
И телефон и день тот
Мне пришлось "УВЫ" ЗАБЫТЬ!
а, впрочем, лишь мужчины
Могут вспоминать о встречах
Таковых..
А женщина обязана, должна
Растить детей того,
Кому была давно жена..
То есть, оставить всех
Их бедненьких в живых
Когда она -не "леди Макбет"
Встреч случайных "таковых"!
Отсюда тавтология сих слов,
"-Понаслучался" день один "самец",
-И был таков!))

Герман Калеев   28.10.2016 01:25   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
Хотел бы я писать рецензию длиннее,
Ведь и поэма эта суть длинна,
Но для рецензий есть закон,
Что поважнее,чем от
"- кого, кому,
И чья была жена!"
Пока еще тут царствует логистика,
А не святых богов безликих
И химер "безменных" "пропасть-пофигистика"!

Герман Калеев   28.10.2016 01:59   Заявить о нарушении / Удалить
Я всё же дочитал,
Поскольку больше чем частушка.
И заценил,-ОТЛИЧНАЯ Ж
Алина эта "штучка"!!!))
Поэт- это тот, кто способен создавать и большие поэмы sometimes of the romantic fiction, а не только сверх-гениальные краткостью "сестрой таланта" своею, дуплеты, терцины, катрены, сонеты и "панегиричные" октавы и только....
Поэтому, -так держать, Николай, и дальнейших успехов вам, не только на амурном поле!!!))