я сегодня видел

Дмитрий Волосевич
Я сегодня видел как всемогущий Бог
Тучу передвинул, и как Он это смог?
Он в небе этим утром солнышко зажег,
По Божьей, Его воле гуляет ветерок.

О, если бы вы видели красивый тот закат,
Он красками горящими и золотом богат
И в этом свете горы, что украсил снегопад,
Окрасил Бог в оранжевый, сияющий наряд.

Деревья ветер ласково качает не спеша
И этой тихой сказкою наполнена душа.
Сердце замирает, стою я чуть дыша,
От своего восторга, от ветерка дрожа.