Подарки, свечи, вечер Новогодний...

Танцующая На Волне
Подарки, свечи, вечер Новогодний...
Все это здорово, конечно, же друзья.
Но в жизни главное, ведь главное сегодня,
Большая, крепкая, и дружная семья.
 
Чтобы тебя любили в ней, как прежде...
Чтобы с любовью был накрытым стол...
Чтобы остались в радостной надежде...
Душевным был, чтоб вечер, разговор...
 
Где теплота сердец не обжигает...
А только "любим, любим" говорит...
Чтобы с любовью близких вспоминали,
Пусть даже, если сердце загрустит...
 
Подарки, свечи, вечер Новогодний,
Пусть даже и за праздничным столом-
Мы лишь любовью тихо обнимали,
И сердце чувствовало радость и тепло...