Время - расти

Диана Халикова
Время – расти из маленький черных платьев.
Время – зима, тишина и тонны работы.
Время нам быстрым бегом за все заплатит,
Каждой минутой, подобно медовым сотам.
Соты-минуты слагаются в чьи-то будни.
Не берегут, не топят. Вполне нейтрально.
То среди бурь, то по штилю дрейфует судно
Жизни. Исход один, и исход летальный.
Без драматизма. Такая дана установка –
Все мы приходим, чтоб снова уйти, не иначе.
Перемолоть, переплавить, потом остановка.
Просто свети (чтоб погаснуть), чтоб что-то значить.

14.12.16 г.