я говорю спасибо

Константин Шарук
Спаси, спаси, спаси.
Мне нужен укол под сердце,
И ты стала тем средством:
Что снова забилось в груди.

Прости. прости. прости.
Наверное, я глупый,
Раз понял не так звуки,
Что ты слагаешь в стихи.

Сохрани, сохрани, сохрани.
Эти приятные чувства.
И пусть немножечко грустно,
Что за руку нам не идти...