Без условий...

Юлия Шаврина
В моей жизни просто Будь
Кем захочешь! Хоть прохожим случайным,
Хочешь помни, а хочешь - забудь,
Я тебя не держу обетом венчальным.

Знать что ты есть - в огромном мире судьб,
И в тихом храме за тебя молиться...
Мне этого сполна. Ты просто Будь!
Чтобы Душа моя - могла к твоей стремиться