Спокойно и радостно рядом с тобой

Александр Зрячкин
Тревожится мир
Незавидной
Судьбой -
Спокойно
И радостно
Рядом с тобой.
Дорога
Свободна
И хватит тепла -
Куда бы
Случайная нить
Ни вела,
Я каждый момент
Восхищаюсь
Судьбой
За ночи.
За дни.
И за встречи с тобой.